09:34
6 июля 2022
Interfax
Interfax
АПРИ "Флай Плэнинг" готовит программу биржевых облигаций на 10 млрд рублей
6 июля. ФИНМАРКЕТ - Совет директоров АО АПРИ "Флай Плэнинг" утвердил программу биржевых облигаций серии 002Р объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
В рамках бессрочной программы облигации смогут размещаться на срок до 10 лет.
Предусмотрена возможность досрочного (в том числе частичного досрочного) погашения биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы, по усмотрению эмитента.
В июле 2018 года "Московская биржа" зарегистрировала первую программу облигаций эмитента объемом до 5 млрд рублей. В рамках 10-летней программы облигации могут размещаться на срок до 3 лет.
В обращении в настоящее время находится 3 выпуска биржевых облигаций компании на 842,25 млн рублей и выпуск классических облигаций на 500 млн рублей.
АО "АПРИ "Флай Плэнинг" является головной компанией группы "Флай Плэнинг", специализирующейся на строительстве жилья среднего ценового сегмента и комфорт-класса в рамках комплексного освоения территории в Челябинской области. Группа начала работать в качестве девелопера в 2014 году, а по итогам 2020 года компания заняла 1-е место в Челябинской области по объему ввода жилья с показателем 94,3 тыс. кв. м.
Поделиться: